离退休党总支召开“党纪党规”集中学习教育活动动员会-信阳职业技术学院离退休工作处
热点新闻
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
离退休党总支召开“党纪党规”集中学习教育活动动员会
2017-09-05 13:11   审核人:

为贯彻落实学院党委《关于开展“党规党纪”集中学习教育活动方案》的文件精神,按照学院党委的统一安排,9月5日上午,离退休党总支组织开展了党规党纪”集中学习教育活动动员会。

一是强化布置落实,确保工作有序进行。根据《中共信阳职业技术学院委员会关于开展“党规党纪”集中学习教育活动方案》,细化离退休党总支学习活动内容,进一步明确学习目的、内容、时间等,要求部门党员干部深刻理解学习党章党规党纪的重要性,自觉学习,严守党的政治纪律和政治规矩,以实际行动迎接党的十九大召开。

二是强化理论学习,坚定理想信念。围绕学习贯彻党章党规党纪这个主题,结合“两学一做”学习成果,学习习近平总书记系列重要讲话精神,《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》等重要党内法规,采取集中学习与自学、笔记摘抄、体会撰写、讨论等形式相结合的学习方式,真正让纪律和规矩入脑入心。

三是强化监督检查,促进党员干部的严管理和紧约束。离退休党总支将建立完善的学习教育活动档案,不定期对部门人员学习笔记进行抽查,确保活动不走过场、不打折扣,使党员干部把党章党规党纪内化于心、外化于形,真正做到通过“党规党纪”学习活动提高党员自身修养,党性观念明显提高、纪律意识明显增强、思想作风明显改进、履职能力明显提升。

关闭窗口

信阳职业技术学院离退休工作处  地址:信阳市羊山新区新24大街48号
电话:0376-6280813  邮编:464000