热点新闻
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
欢庆十九大 喜迎重阳节
2017-11-21 10:43   审核人:

为了进一步丰富老同志的精神文化生活,促进老同志身心健康,离退休工作处在10月25日和10月26日下午开展了麻将比赛,广大离退休老同志踊跃参加,经过激烈的预决赛,我们从一百多名参赛选手选出了一等奖8名,二等奖8名,三等奖60多人,党委委员、副校长郭克明率领计财处处长任晓明(原离退休工作处处长)、工会副主席查新月到场亲切看望慰问退休老教师并亲自给获得一等奖的老教师颁奖,郭校长满怀深情的说:老同志为我校改革发展建设作出了积极贡献,是我校的宝贵财富。老干部工作一直是我校干部工作和组织工作的重要组成部分。党的十九大胜利召开之后,我们将在十九大精神的指引和要求下,做好服务保障工作,把党中央的深切关爱转化为具体政策措施,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感,始终坚持政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀离退休干部,以满腔热情、深厚感情和创新精神全面做好离退休干部工作,力争为老干部多办实事、多办好事、多办难事。郭校长充满感情的讲话赢得老干部阵阵掌声!

最后,离退休工作处方丙丽处长代表离退休工作处全体再次祝愿老同志节日愉快!老有所为! 老有所乐!

关闭窗口

信阳职业技术学院离退休工作处  地址:信阳市羊山新区新24大街48号
电话:0376-6280813  邮编:464000