热点新闻
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
学校召开2017年度老干部座谈会
2018-02-02 10:01   审核人:

 

130日上午,学校召开2017年度老干部座谈会,党委书记李第民主持会议,党委副书记、校长余运德向老同志报告学校2017年度工作情况,校领导王列富、郭克明、张历凭和离退休老领导、老教师代表及学校相关部门负责人参加会议。

余运德校长从党的建设、内涵建设、美丽校园建设等方面通报学校2017年的主要工作情况、取得的主要成绩,重点报告了学校深入学习贯彻党的十九大精神和招生就业、联合办学、校企合作工作等的情况。座谈会上先后有10位老同志发言,老同志对学校2017年的工作给予充分肯定,对学校党委一直关心老干部工作表示感谢,表示将继续发挥余热,一如既往地关心、支持学校改革发展,并在办学思路、内涵建设、学生管理、后勤服务等方面提出了宝贵意见建议。

李第民书记在主持座谈会中充分肯定老同志提出的意见建议,要求分管领导和相关职能部门按照政策规定和要求,逐项梳理,专题研究,制定措施,切实解决。李书记强调,老同志是学校的宝贵财富,大家把自己的一生奉献给学校的改革发展,为学校发展建设作出了积极贡献,全校都要重视和关心老干部工作,在全校形成尊老敬贤的浓厚氛围。要进一步加强和改进老干部工作,结合学校老干部工作实际,积极探索提供精准服务的方式和路径,全面提高老干部服务质量,为老同志安度幸福晚年创造更好条件、提供更优质服务。

最后,李书记代表学校党委恳请老同志一如既往关心支持学校发展建设,为学校发展献计出力,作出新贡献,并向全体老同志拜年,祝全校老同志身体健康、阖家幸福!

 

 

关闭窗口

信阳职业技术学院离退休工作处  地址:信阳市羊山新区新24大街48号
电话:0376-6280813  邮编:464000