热点新闻
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
庆“七一”职院老干部高唱红歌颂党恩
2018-07-03 09:07   审核人:

 

629日,信阳职业技术学院离退休老干部80余人参加了学院党委举办的“坚定跟党走 共筑中国梦”庆祝建党97周年歌咏比赛,与学院12个代表队一同为建党97周年献礼。老干部们高唱《到吴起镇》,唱出了老干部感谢学院党委对老同志高度重视的心声,唱出了学院老干部“离岗不离党、退休不退色”的革命本色,唱出了学院老干部“爱党”“颂党”“感激党恩”的炽热情怀。高昂豪迈、宛转悠扬的歌声深深感染了在场的所有观众,阵阵掌声响会场。经过激烈的角逐,老干部代表队荣获特别奖。老干部们激动地说:“七一”是个难忘的节日,我们在这里欢聚一堂,我们激情四射、斗志昂扬,我们载歌载舞热烈祝福党的生日,我们期待党的十九大胜利召开后,群众过上更加和谐、美丽的幸福生活!

学院老同志、老党员纷纷表示,要紧密团结在以习总书记为核心的党中央周围,坚定理想信念,不忘初心,继续前行,将一如既往的拥护党的领导,执行党的方针政策,为学院发展尽自己所能,努力做到为学院、为全市发展建言献策、发挥余热。

 

关闭窗口

信阳职业技术学院离退休工作处  地址:信阳市羊山新区新24大街48号
电话:0376-6280813  邮编:464000