热点新闻
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
省委老干部局领导到学校调研老干部工作
2018-08-30 15:55   审核人:

省委老干部局领导到学校调研老干部工作

2018年8月16日,省委老干部局安置处处长赵燕一行在市委老干部局局长魏晓莉等有关领导的陪同下来我校调研老干部工作。学校党委委员、副校长郭克明,离退休工作处全体成员及部分老同志代表参加会议。

  调研组一行来到学校老干部活动中心,学校党委委员、副校长郭克明介绍了学校老干部工作基本情况,学校党委在“提升离退休干部党组织组织力”方面的具体措施。赵燕处长向老同志们详细了解了离退休党组织有关情况,包括支部是通过哪些方式开展思想政治学习的,支部活动是如何开展的,离退休干部是怎样发挥作用的等。

接着,调研组一行认真参观了活动中心的教育和活动设施,参观过程中离退休部门负责人为调研组详细介绍了活动中心的基本情况、运行方式、离退休党支部建设、老干部管理服务等有关情况。现场活动的老同志即兴为调研组表演了精彩的节目,赵燕处长、魏晓莉局长饶有兴趣地观看了节目,并祝愿老同志健康长寿。

赵处长对学校老干工作取得的成绩给予充分肯定,认为学校党委高度重视老干部工作,给予了大力支持;离退休工作处认真履职,工作有特色、有亮点,成绩突出,调动和发挥了老干部建言献策、发挥余热、传播正能量的作用。

省委老干部局选择到学校调研,是对学校老干部工作的极大肯定,我们将以此为契机,继续用心用情,提质提速,推动我校的老干部工作迈向新台阶。( 信阳职业技术学院离退休工作处)

关闭窗口

信阳职业技术学院离退休工作处  地址:信阳市羊山新区新24大街48号
电话:0376-6280813  邮编:464000