热点新闻
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
崇尚科学 反对邪教 建设平安和谐校园
2018-10-09 09:02   审核人:

 

    为进一步提高学院离退休老同志防邪教、反邪教意识,营造浓厚“崇尚科学 反对邪教”氛围,928日,离退休党总支在学院老校区开展了“崇尚科学 反对邪教”宣传教育活动。

    支委成员通过发放宣传手册、集中领学《习近平总书记关于民族宗教工作重要论述摘编》、观看反邪教视频等形式,向学院离退休老同志详细讲解邪教的危害,如何防范和处置邪教等常识,提高了老同志防邪教、反邪教的能力,同时引导他们破除迷信、远离邪教、崇尚科学、传播文明,对邪教言论做到不听、不看、不传。

    此次活动,增强了老同志的防邪反邪意识,促使老同志崇尚科学,不迷信,自觉抵制各类邪教组织的引诱,在校园内形成了浓厚的反邪教氛围,取得了良好的宣传效果。

信阳职业技术学院离退休工作处

2018929

关闭窗口

信阳职业技术学院离退休工作处  地址:信阳市羊山新区新24大街48号
电话:0376-6280813  邮编:464000