热点新闻
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
离退休工作处组织开展重阳节系列活动
2018-10-18 08:36   审核人:

 

最美不过夕阳红,重阳佳节乐彤彤。为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,近日,学院离退休工作处组织开展了“九九重阳节 浓浓敬老情”系列活动,给学院离退休老同志送去了欢声笑语。

101516日,分校区组织学院老同志开展“弘扬敬老美德 共创和谐职院”麻将赛,来自五个家属区的近200名老同志欢聚一堂。比赛采取淘汰制,经过激烈角逐,麻将赛分别选出一等奖8名,二等级20名,三等奖163名。

1016日下午,学院离退休老干部艺术团参加信阳市老干部局“放歌新时代,聚力新征程——庆祝改革开放四十周年文艺展演”活动,老同志用歌声向改革开放40周年献礼。精彩的演出体现了学校离退休干部对改革开放四十年取得新成就的高度赞扬,表达了对党的十九大精神贯彻和中国特色社会主义进入新时代的美好祝福,集中展现了他们爱党、爱国、爱校的情怀和多姿多彩充满正能量的晚年幸福生活。

1017日,离退休工作处联合医学院在信师老校区开展“爱满重阳 尊老敬老献健康”义诊活动。义诊现场医护人员为老同志测量血压、血糖,并提供健康咨询。此次活动,直接参加义诊检查的居民进过百人,发放健康宣传单页百余份。此次活动,让更多老同志及时了解自身健康情况,提高了日常生活中遇到问题的“救命本领”,充分利用了学校医疗资源,为老同志健康助力、保驾护航!

                            离退休工作处

                              2018.10.17

附件【简讯.doc已下载
关闭窗口

信阳职业技术学院离退休工作处  地址:信阳市羊山新区新24大街48号
电话:0376-6280813  邮编:464000