热点新闻
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
职院离退休党总支召开“我看改革开放新成就”座谈会
2018-10-25 10:35   审核人:

根据市委老干部局有关部署要求,1024日上午,信阳职业技术学院离退休党总支在老校区老干部活动中心召开“我看改革开放新成就”专题座谈会。部分离退休职工党总支委员、老领导、老同志参加会议。离退休党总支书记、离退处处长方丙丽主持会议。

座谈会围绕“我看改革开放新成就”主题,组织引导老同志忆往昔、说发展、谈变化、献良策。通过听取不同层级、不同岗位、不同年龄跨度老同志对改革开放40年来发展变化的感受和意见建议。

原学校纪委书记刘甫同志说,四十年来学校从400多亩发展到今天的2000多亩,个人工资翻了20多倍,每天都象掉进了蜜罐子里。秦秀英老师说,我从个人住房深刻感受到改革开放的成就,60年代一家五口住房面积是8平方,现在是老两口150多平方,改革开放就是好!原组织部部长刘海涛说,十几年前和老伙计聊天,他说若干年以后中国家家户户有汽车,没想到来的这么快!其他老同志也纷纷发言,他们畅谈沧桑巨变、回忆艰苦历程、感受今天的幸福生活、感谢党的英明领导。座谈会谈出了自豪感、谈出了向心力、谈出了正能量。

会后,我校老同志表示:一定增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,永远感党恩、听党话、跟党走!

关闭窗口

信阳职业技术学院离退休工作处  地址:信阳市羊山新区新24大街48号
电话:0376-6280813  邮编:464000