热点新闻
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
信阳职业技术学院召开2018年度老干部座谈会
2019-02-26 10:02   审核人:

121日上午,信阳职业技术学院召开2018年度老干部座谈会,党委书记杨良新主持会议,党委副书记、校长余运德向老同志报告学校2018年度工作情况,副校长王列富、郭克明、党委委员、组织部长黄新和离退休老领导、老教师代表及学校相关部门负责人参加会议。

杨良新书记在主持座谈会上向老干部、老同志通报了学校2019年的工作思路,强调,2019年是学校的 “改革年”,学校将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻全国教育大会精神,扎实推进综合改革,推动学校从规模扩张向质量提升转变,走内涵式发展道路,提高内部治理水平和能力,提高办学质量,提高职业教育的社会影响力和吸引力,提高服务地方经济社会发展能力,把学校建成特色鲜明高水平的全国一流职业院校。

余运德校长紧扣内涵发展的主线,从创新发展行动计划任务和项目建设、专业调整、师资队伍建设、技能大赛、教学质量工程、招生就业、师德师风、学生管理、科研工作、校企合作等方面通报学校2018年的主要工作情况和取得的主要成绩,并强调,学校将抢抓国家完善职业教育体系的政策机遇,为申报本科职业院校做好各项准备。

座谈会上先后有11位老同志发言,老同志对学校2018年的工作给予充分肯定,对学校党委一直关心老干部工作表示感谢,对学校党委带领全校职工奋力拼搏再创佳绩充满了信心。针对学校2019年的综合改革,老同志纷纷提出了自己的意见和建议,并表示将继续发挥余热,一如既往地关心、支持学校改革发展。

杨书记指出,老同志提出的意见和建议体现了对学校事业发展的关心关注,恳请老同志一如既往关心支持学校发展建设,为学校发展发挥余热,出谋划策。老同志是学校最宝贵的财富,学校将始终如一地做好老干部工作,让老同志们老有所乐,安度晚年。代表学校给全体老同志拜年,祝全校老同志身体健康、阖家幸福!

                   信阳职业技术学院

关闭窗口

信阳职业技术学院离退休工作处  地址:信阳市羊山新区新24大街48号
电话:0376-6280813  邮编:464000