热点新闻
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
离退休党总支召开2018年度组织组织生活会
2019-03-26 09:12   审核人:


   按照学校党委《关于召开2018年度基层班子民主生活会、党员组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,经过充分准备,322日下午,离退休党总支召开2018年度组织生活会。学校联系领导纪委副书记冯杰参加,会议由离退休党总支书记方丙丽主持。

   方丙丽带领大家认真学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,通报组织生活会准备情况。按照组织生活会程序,报告了离退休党总支2018年度工作,并带头作个人对照检查发言。随后,离退休党总支其他同志,也结合个人工作实际,主动查摆了自身存在的问题和差距,进行了严肃的批评和自我批评,并结合实际提出整改意见和努力方向。会上,大家批评和自我批评真刀真枪、见人见事,真正做到了“红红脸”、“出出汗”。

   在认真听取大家发言后,纪委副书记冯杰对这次党员民主生活会作了点评和总结。他说离退休党总支是一个和谐、团结的集体,四个在职的同志服务近四百个老同志,非常不容易。这次民主生活会,每个人人都做了充分准备,发言都很认真,相互批评诚恳,做到了开诚布公。希望离退休党总支每一名党员干部在今后的工作中结合查摆出的问题,认真整改、研读老干部工作政策,增强服务意识,把老同志服务工作落到实处。

   最后,大家认真进行了党员民主评议。


                                                离退休党总支

                           2019325


关闭窗口

信阳职业技术学院离退休工作处  地址:信阳市羊山新区新24大街48号
电话:0376-6280813  邮编:464000