热点新闻
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
唱响主旋律 红歌献给党
2020-07-01 16:21   审核人:

 

“激情遥相聚,引吭自高歌”,值中国共产党建党99周年之际,为讴歌中华民族实现伟大复兴的光辉历程,颂扬中国共产党的丰功伟绩,6月28日到6月30日,信阳职业技术学院离退休党总支举行庆祝建党99周年“红歌献给亲爱的党”网上K歌活动。

 

 

“没有共产党就没有新中国”、“唱支山歌给党听”、“最美的歌儿唱给妈妈”、“今天是你的生日”………一首首荡气回肠的经典红歌强烈震撼着“夕阳红”微信群里的每一位听众。歌唱者以高昂饱满的激情、豪迈真诚的歌声,表达了对党的无限热爱。

大家一边认真倾听,一边发自内心的交流。原纪委书记瞿常海说:“我是一个入党51年的普通党员,半个多世纪以来,不论是当兵保家卫国,还是转业地方参加祖国四化建设,我都能认真地尽到一个普通党员的职责。别的大话我就不说了,作为一名党员,我无愧于心,我是党员我骄傲!今天是党99岁生日,我要再唱山歌给党听,祝伟大的中国共产党万岁!”

 

400EF

 

老科长高传伊发言:“瞿先生言之甚当!从方处组织的这次活动中足以看到:如此这前后的几代人基本上经过了严格的共产党的路线方针政策的教育和毛泽东思想的正能量的教育,有着深厚的政治底蕴。这些人就像磐石一样牢固地扎根大地,坚定地支撑着社会主义中国的高楼大厦永远矗立在世界的东方!”

活动期间近五十名老同志传唱百余首红色经典曲目,广大离退休党员群众用最深情的歌声、最真挚的语言,追忆红色历史,歌颂党,歌颂祖国,歌颂改革开放所取得的伟大成就;用他们最昂扬的歌声,唱响时代的主旋律!

 

关闭窗口

信阳职业技术学院离退休工作处  地址:信阳市羊山新区新24大街48号
电话:0376-6280813  邮编:464000