热点新闻
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
离退休党总支积极组织老同志收看全国“两会”实况
2020-05-25 16:45   审核人:

 

一年一度的全国“两会”,是我国政治生活中的一件大事。在新冠肺炎疫情防控常态化的特殊背景下召开全国“两会”,是以习近平同志为核心的中共中央作出的重大决定。为认真学习贯彻大会精神,把思想和行动统一到中央决策部署上来,“信阳老干部”微信公众号开设“老干部工作部门热议‘两会’”专栏,将陆续刊发“两会”期间全市老干部工作部门组织全市老干部工作者和广大老同志观看热议“两会”的情况,塑造全市老干部工作系统围绕中心,积极作为的良好形象,营造同心共筑中国梦,争先进位谋出彩的良好氛围。

5月22日上午信阳职业技术学院离退休党总支结合老同志特点及疫情实际,组织老同志采取灵活多样形式收看全国“两会”实况。

 

 

收看活动以个人居家为主,发动大家彼此邀约一起在微信群里分享观看图片,共同关心国事。鼓励大家自由组团,共同观看,同时提醒大家注意做好个人防护。

会后大家开展线上线下热议讨论。大家纷纷表示:今年的两会受疫情影响比往年来得稍微晚一些,但是还是非常值得期待!李克强总理所作的政府工作报告,重点突出、牵挂民生,全面务实!我们老同志坚决拥护党中央!衷心感谢我们的祖国,有这样的党和国家领导人我们放心!2020年注定是不平常的一年,相信党中央一定会团结带领全国人民战胜一切困难!我们伟大的祖国一定会更加繁荣昌盛!

关闭窗口

信阳职业技术学院离退休工作处  地址:信阳市羊山新区新24大街48号
电话:0376-6280813  邮编:464000