热点新闻
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
市委老干部局调研组到信阳职业技术学院调研
2020-08-11 09:54   审核人:

8月5日,市委老干部局副局长胡旭辉带领调研组深入信阳职业技术学院,就离退休干部党支部建设工作进行专题调研。市直科科长任玉胜、调研科科长宋春颜等陪同调研。

当日上午,调研组一行来到信阳职业技术学院老干部活动中心,详细了解学院离退休干部党组织建设、服务老干部等工作开展情况,认真听取学院离退休干部党支部建设工作汇报。调研中,胡旭辉对信阳职业技术学院老干部党支部建设工作给予充分肯定,并对下一步工作提出指导性意见和建议。

  胡旭辉表示,信阳职业技术学院离退休干部党支部建设作风扎实,亮点纷呈,成效明显,担负起了推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的重要责任,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用。希望学院进一步加大工作力度,丰富党建载体,创新党员教育形式,拓宽党员教育阵地,确保做实、做细,常抓、常新。同时要注意总结宣传,把工作做实、亮点做亮,力争打造成全市离退休干部党支部建设的品牌。

   学院对市委调研组到校指导工作、建言献策表示感谢。今后学院将持续加大离退休党组织党建工作力度,创新载体,多措并举,努力推动学校离退休干部党支部建设工作再上新台阶!

关闭窗口

信阳职业技术学院离退休工作处  地址:信阳市羊山新区新24大街48号
电话:0376-6280813  邮编:464000