热点新闻
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
金秋教师节,浓浓尊师情--离退休党总支教师节慰问离退休老教师
2020-09-11 09:16   审核人:

 

2020年9月10 日,在第36个全国教师节的上午,信阳职业技术学院离退休党总支书记、处长方丙丽携部分支委成员先后看望慰问杨鸣歧、刘康洲、王福礼等老教师代表,并将节日的礼品送到他们手中,向他们致以节日的祝福和诚挚的问候。

每到一处,他们认真询问老教师的退休生活及身体状况,希望老教师们重视自己的身体健康,合理安排好自己退休后的生活,并诚挚邀请她们经常回学校看看,为学校的发展多提宝贵建议。

 

老教师们表示,学校始终没有忘记退休教师们,冒雨登门慰问,令他们很感动,更是让老同志们感受到党组织实实在在的关怀和温暖。谈到学校的建设发展,老教师们对学校的关心更是溢于言表,衷心祝愿学校发展的更好更快!

 

关闭窗口

信阳职业技术学院离退休工作处  地址:信阳市羊山新区新24大街48号
电话:0376-6280813  邮编:464000