热点新闻
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
市委老干部局领导看望慰问职院离退休老党员
2021-03-05 11:37   审核人:

       289E9

  

    2月4日,市第一干休所所长胡发良走访慰问了信阳职业技术学院离退休老党员,向他们致以新春祝福和诚挚问候,学校离退休工作处处长方丙丽陪同慰问。

    老校长杨国祥因病卧床多年,常年需要专人护理。胡所长与杨校长促膝交谈,关切地询问了杨校长的身体状况和生活情况,叮嘱他保重身体,在生活中遇到问题及时联系,并鼓励他坚定信心。

    在抗美援朝老战士刘康周家中,胡所长亲切拉着刘康周的手,认真聆听老人讲述抗美援朝时的光辉岁月,表达对革命老前辈的崇高敬意和亲切问候。慰问中刘康周动情地写下:“2021年2月4日,过小年,上午10点,市委老干部局领导和我们学校老干处方处长来看望我时,送给我慰问金,我不花、不动,一直留着给我的儿孙作纪念!”

    老同志们一致表示:感谢市委老干部局对他们的关心与关爱,一定不辜负组织的期望,珍惜光荣历史、永葆政治本色!


1E40E



关闭窗口

信阳职业技术学院离退休工作处  地址:信阳市羊山新区新24大街48号
电话:0376-6280813  邮编:464000