热点新闻
简报
当前位置: 首页>>简报>>正文
龙飞苑职工住宅团购小组简报第119期
2014-12-17 20:59   审核人:

项目综合信息

(总119期)

龙飞苑团购小组综合办公室 20141117

▲天气情况:

11月10日,星期一、晴 11月11日,星期二、晴

11月12日,星期三、晴 11月13日,星期四、晴

11月14日,星期五、晴 11月15日,星期六、晴

11月16日,星期日、晴

一、重要工作动态

1、11月10日,党委副书记杨万甫带领李永建、罗超就电子信件《就信阳职业技术学院职工住宅建设问题致学院领导的一封公开信》分别向党委书记李第民、党委副书记、院长梁其贵当面汇报。李书记要求,一是在11日上午党的群众路线教育实践活动总结会后召开全体干部会,重点就公开信反映的问题向全体干部进行解读;二是在三个工作日内以各部门为单位召开全体人员会议,由分管院领导再次就住房建设相关情况与教职工沟通交流,听取意见。梁院长要求,一要高度重视教职工关于住房建设问题的诉求;二要通过会议向大家讲明白,进一步征求意见建议。

2、11月11日,党委副书记、院长梁其贵主持召开全院各部门主要负责人会议。党委副书记杨万甫就选房工作开展前教职工反映的诉求及如何正确认识“龙飞苑”建设工作作了全面分析,围绕教职工关注的热点问题逐一进行了解读,并结合做好选房工作对全体干部提出要求。梁院长首先从高职教育面临的新机遇、学院发展面临的新挑战、干部教师队伍思想的新变化三个方面对学院的情况进行了分析。谈到住房建设,梁院长强调,学院党委一直非常支持和尊重全体职工的知情权、参与权、决策权,努力用大家的智慧把大家的事办好。我们的新校区住宅建设,历史会给予正确评判。广大教职工对“龙飞苑”工作存在这样或那样的议论,全体干部要正确对待。对于不切实际、不符事实的看法,主要是我们干部工作没有到位,没有真正负起责任,没有按学院要求及时宣讲到、解释清,导致个别教师对事实的认识存在偏差。梁院长要求,各部门要在3个工作日内召开全体人员会议,根据团购小组通稿和学院会议精神进行二次全面通报。梁院长从学院发展大局、工作全局的高度向全体干部提出三点希望:一是要为学院党委分忧,全体干部要严肃政治纪律、大局意识,把党委要求变为自觉行动,坚决贯彻好、执行好,加强作风建设,规范好自己言行,教育管理好部门人员;二是要为学院发展建设尽责,认真履行工作职责;三是要为广大教职工尽心。对待全体教职工,要多点关心、教育、培养、爱护、分忧,让老师们感到组织关怀和温暖。在住宅建设问题上,涉及每位职工的切身利益,老同志、年轻人、中年教师都可能存在一定看法,这是由个人利益决定的。但是选房要有规则,每位职工都应换位思考,替别人考虑,全体干部要认真对待广大教职工的反应和诉求,正确引导,积聚正能量。要做到三个珍惜,一是珍惜学院多年来的发展成果,特别是我们的国家级文明单位,二是要珍惜学院和谐发展的大好局面,三是要珍惜全体职工已有的既得利益,把大家的事共同办好。

3、11月14日,学院各部门召开全体人员会议,根据学院统一要求,全体学院领导分别到各自分管单位通报职工住宅建设情况,听取购房职工对“龙飞苑”小区建设工作的意见和建议。

二、本周工程进度

1、多层、小高层1#-13#楼喷外墙真石漆。

2、高层14#-16#楼粉刷内墙;17#楼绑扎地上十二层钢筋;18#楼绑扎地上十二层钢筋;19#楼绑扎地上十一层钢筋;20#楼绑扎地上十三层钢筋;21#楼绑扎地上十层钢筋。

关闭窗口

信阳职业技术学院离退休工作处  地址:信阳市羊山新区新24大街48号
电话:0376-6280813  邮编:464000