龙飞苑职工住宅团购小组简报第120期-信阳职业技术学院离退休工作处
热点新闻
简报
当前位置: 首页>>简报>>正文
龙飞苑职工住宅团购小组简报第120期
2014-12-17 21:04   审核人:

项目综合信息

(总120期)

龙飞苑团购小组综合办公室 20141124

▲天气情况:

11月17日,星期一、阴转晴 11月18日,星期二、晴

11月19日,星期三、晴 11月20日,星期四、晴

11月21日,星期五、晴 11月22日,星期六、阴转多云

11月23日,星期日、阴有小雨

一、重要工作动态

1、11月20日,党委书记李第民就“龙飞苑”小区返还土地出让金使用问题,向市委常委、常务副市长冯鸣汇报。

2、11月18日,党委副书记杨万甫带领李永建、邓立奎赴农林学院沟通了解职工住宅建设手续办理情况;带领冯杰、厉天新、罗植树、罗超等与纲盛公司总经理邹烨及财务人员就“龙飞苑”小区规避和减免税收等问题进行沟通,一致认为应抓紧推进施工许可、预售许可手续办理,为项目税务清算做好准备。

3、11月21日,党委副书记杨万甫主持召开团购小组李永建、冯杰、厉天新、邓立奎、翟君可、罗超等人参加的会议,讨论职工关于“龙飞苑”建设的意见和建议,就“龙飞苑”小区房屋预交款、楼层系数、庭院价格等问题商定初步意见。会议考虑资金困难,同意暂拨付高层工程款500万元。

二、本周工程进度

1、多层、小高层1#-13#楼喷外墙真石漆。

2、高层14#-16#楼粉刷内墙;17#楼绑扎地上十三层钢筋、支模板;18#楼绑扎地上十二层钢筋;19#楼绑扎地上十二层钢筋;20#楼绑扎地上十四层钢筋;21#楼绑扎地上十一层钢筋。

三、完成主要工作

1、11月17日,李永建赴市住建局孙丽萍局长处请示“龙飞苑”小区农民工工资保证金缴纳事宜,与清欠科沟通相关手续办理。

2、11月18日,厉天新、邓立奎赴市疾控中心沟通了解职工住宅建设公积金贷款手续办理情况。据了解,疾控中心是纯团购性质,相关手续全部由开发商负责。

3、11月19日,罗超根据党委书记李第民意见,修改向市政府关于职工住宅小区返还土地出让金使用问题的请示,并分别报请党委副书记、院长梁其贵、党委副书记杨万甫、副院长王豪审签,以学院名义向市政府提出报告。

关闭窗口

信阳职业技术学院离退休工作处  地址:信阳市羊山新区新24大街48号
电话:0376-6280813  邮编:464000