热点新闻
简报
当前位置: 首页>>简报>>正文
龙飞苑职工住宅团购小组简报第128期
2015-02-02 21:57   审核人:

项目综合信息

(总128期)

龙飞苑团购小组综合办公室 201522

▲天气情况:

1月26日,星期一、阴转小雨 1月27日,星期二、阴转雨夹雪

1月28日,星期三、大雪 1月29日,星期四、阴

1月30日,星期五、多云 1月31日,星期六、阴

2月1日,星期日、阴

一、重要工作动态

1月28日,党委副书记杨万甫召集李永建、冯杰、邓立奎、厉天新、罗超等人开会,商议“龙飞苑”小区建设相关工作。一是关于液化气、互联网、有线电视、电话等接通问题,要全面启动,结合工程进度落实;二是关于小区公建设施问题,要抓紧时间向学院呈请文件,请求羊山新区规划局调整;三是关于中心广场内环路建设问题,要抓紧组织论证;四是关于选房后缴款到位问题,要按时间节点逐人抓紧落实;五是第二轮选房工作,拟定寒假之后再进行;六是关于电梯招标问题,报名情况要形成书面材料向学院领导汇报;七是关于节前工程款支付问题,根据施工合同及工程实际情况,支付高层项目工程款1000万元;支付履约保证金1200万元;郑大设计院设计费由冯杰负责核算后予以支付;其它项目原则上暂不予支付。会议还讨论了工程进度及低压电缆招标问题,杨书记要求抓紧推进施工许可手续的办理,由周声负责具体落实扫尾材料。

二、本周工程进度

1、多层1#-8#楼于1月31日竣工初验。

2、小高层9#-13#楼、高层14#-16#楼因下雪停止施工。

三、完成主要工作

1、1月27日,“龙飞苑”职工住宅160㎡以下户型、元月22-23日选房《缴款通知单》以各处室、二级院部为单位,发至选购相应住房的购房职工个人,由本人签字确认,并于2月10日前按要求补交够预交房款。

2、1月28日,李永建赴市建委质检站与丁站长沟通多层1-8#楼初验事宜。由于施工许可尚未取得,市建委质检站不予开具初验单。经协调,丁站长同意于本周五(1月30日)进行初验,要求施工企业准备好相关材料。

3、1月30日,“龙飞苑”职工住宅160㎡以下户型、元月24-26日选房《缴款通知单》(最后一批)以各处室、二级院部为单位,发至选购相应住房的购房职工个人,由本人签字确认,并于2月12日前按要求补交够预交房款。

4、1月30日,市建委质检站郑科长、张工程师等技术人员对“龙飞苑”小区多层1-8#楼项目进行初验。

关闭窗口

信阳职业技术学院离退休工作处  地址:信阳市羊山新区新24大街48号
电话:0376-6280813  邮编:464000