离退休党总支完成换届选举工作

时间:2021-09-27 11:30

按照学校《中共信阳职业技术学院委员会基层党组织换届选举工作方案》统一部署,离退休党总支于9月24日下午在原信师家属院老同志活动中心召开了离退休教职工党员会议,进行了新一届党总支换届选举工作。会议由离退休工作处处长杨世万主持。

会议采取差额选举和无记名投票的方式进行了选举,经过现场唱票、计票,杨世万、江龙、张志虎、袁守格、刘甫、秦秀英、陈彩友当选为新一届支部委员会委员。随后,召开新一届支委会第一次会议,并进行了分工,杨世万任总支书记、江龙任副书记兼纪检委员、张志虎任组织委员、袁守格任宣传委员、刘甫、秦秀英、陈彩友任委员。

新一届支部委员将以新的精神面貌继续为离退休教职工做好服务工作,提升老同志的幸福感和获得感。