我校举办“庆祝三八妇女节,喜迎120年华诞”老同志趣味运动会

时间:2023-03-08 09:48

三月的天气已暖意融融,美好的节日如约而至,3月7日下午,离退休工作处在老校区举办了主题为“庆祝三八妇女节,喜迎120年华诞”老同志趣味运动会。

学校党委副书记、副校长王操志代表学校向离退休女教职工致以诚挚的节日祝福和崇高的敬意,衷心感谢大家一直以来对学校工作的关心和支持。

这些曾经积极投身学校各项事业,为学校发展奉献青春年华的女神们,依然意气风发,展示出老有所乐、健康向上的精神面貌,她们时而为自己喝彩,时而为同伴加油鼓劲,享受着运动带来的乐趣。趣味运动会还是一场温馨的见面会,久未谋面的老朋友们紧握着双手,相互问候,相互鼓励,讲述着旧情和近况;熟络的老朋友们聚在一起,聊聊家常,说笑逗趣,热闹非凡。

趣味运动会受到了大家的积极响应,有近一百人参加了活动,现场一片欢声笑语,活动既丰富退休人员的文化生活,又增进了彼此间的交流,增强了大家的健康意识,锻炼了身体。