我校召开关工委组织建设“达标创优”工作部署会

时间:2024-05-11 09:56

5月10日,我校召开关工委组织建设“达标创优”工作部署会,学校党委委员、纪委书记、关工委主任蒋有红,关工委副主任雷云出席会议,学校各二级关工委负责同志参加了会议。

何新华传达了全省教育系统关工委会议,宣读了《关于在全省教育系统开展关工委组织建设“达标创优”活动的通知》和《河南省教育系统关工委“达标创优”单位认定办法》,对考核内容、任务分解和时间节点作了说明和要求。

雷云就“达标创优”工作提出三点要求:一是高度重视,自觉做好“达标创优”工作;二是明确目标任务,争做“示范五好关工委”;三是不断完善工作,促进关工委组织建设。

蒋有红强调要提高政治站位,充分认识到关工委组织建设的重要意义,按照学校关工委部署,强化责任落实,各部门通力协作,密切配合,以“达标创优”活动为抓手,着力推动工作高质量发展,开创学校关心下一代工作新局面。(通讯员:朱汗青  内容审核:何新华)