春风送暖意 关爱见真情 -离退休工作处开展“三八”妇女节慰问活动

时间:2023-03-09 09:55

3月8日上午,离退休工作处开展“春风送暖意 关爱见真情”慰问离退休女同志活动,受学校党委委托,离退休工作处何新华处长、吴玉琴副处长分组走访慰问离退休女教职工代表,向她们送去鲜花和慰问品,转达学校领导对离退休女教职工的殷切关怀和诚挚的节日问候。

走访慰问的女教职工们有离退休党支部书记代表,有优秀退休教师代表,有长期患病生活半自理的老教师,有独居老教师,有大病初愈还在恢复期的老同志,还有高龄体弱、行动不便的老同志,每走访一家,工作人员都和她们亲切交谈,询问她们的生活状况和身体情况,嘱咐她们保重身体,感谢她们一如既往对离退休工作的关心和支持,表示会带着感情和责任做好服务工作,尽量满足她们的生活需要,祝福她们以乐观的心态健康生活。

受访的女教职工们衷心感谢学校党委对她们的关爱,对学校和组织的关怀她们表示继续支持和关心学校的建设发展,积极为学校建言献策,传递正能量。