冬天里的春天--学校关工委开展寒冬送温暖活动

时间:2023-11-22 15:17

11月21日下午,我校关工委组织开展了寒冬送温暖活动,离退休工作处处长何新华、副处长吴玉琴、学生处处长代翔、副处长楼树美、退休教师代表刘甫、苏平以及40名受助学生参加了活动。

何新华代表关工委表达了对每一位受助学生的关心和鼓励,并提出了三点希望,一是树立远大理想,勇于面对困难、克服困难,努力实现理想;二是打牢知识基础,掌握专业技能,用学习充实人生,用知识成就自我,早日成为祖国栋梁;三是永怀一颗感恩的心,奉献爱心,在报效祖国、回馈社会中实现个人的人生价值。

老教师代表也对同学们提出殷切的期望,鼓励他们积极乐观、自立自强、努力奋斗、脚踏实地,走向美好的人生。

活动中,老教师代表为同学们送上温暖的棉被,让同学们感受到来自学校暖意融融的爱护和关怀。