离退休工作处开展教师节慰问活动

时间:2023-09-08 16:16

“昔日育桃李,今朝乐晚年;殷殷祝福声,句句安师情”,为弘扬尊师重教的优良传统,在第39个教师节来临之际,学校离退休工作处走访慰问了部分退休老教师代表,为他们送去节日的祝福和诚挚的问候。

教师节前夕,离退处处长何新华、副处长吴玉琴分别前往为学校发展奉献无悔青春、洒下辛勤汗水的退休老教师家中看望慰问。每到一户,都详细询问他们的家庭情况和健康状况,向他们介绍学校近期的发展情况和未来规划,感谢他们在学校发展不同时期做出的贡献,希望老教师继续发挥自身政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地关心学校改革发展,献计献策,发光发热,祝愿老教师们身体健康、生活幸福。

老教师们纷纷提出自己的好想法、好建议。他们虽已离开教育岗位多年,但每当讲起自己当年的教育故事,仍是满满的情怀。学校的发展凝聚了几代人的心血和汗水,老教师为学校的发展做出了重要贡献,为学校各项荣誉取得付出了辛勤劳动,是学校的宝贵财富,是学校发展的不竭动力。