离退休工作处开展教师节走访慰问活动

时间:2024-09-11 16:08

为弘扬尊老敬老、尊师重教的优良传统,在第40个教师节来临之际,离退休工作处带着学校的关怀和祝福,走访慰问部分离退休老同志,将鲜花和慰问品送到他们手中,向他们致以节日的问候与美好祝愿!

杏坛育桃李,岁月绽芳华,作为学校建设与发展的见证者、经历者,老一辈教育工作者坚持为党育人,为国育才,为学校教育教学事业做出重要的贡献。有潜心教书育人,在教育教学一线默默奉献的老教师;有敬业爱岗、用爱心守护学生成长的老班主任;有在专业领域德艺双馨的文化名家;有一如既往关注学校发展、积极建言献策、支持学校工作的老党员。岁月如歌,情怀依旧,尽管他们离开工作岗位,依然对学校有着深厚的情感,对学校发展充满了殷切希望。

离退休工作处向离退休教职工表示崇高的敬意和深深的祝福,衷心感谢他们在学校建设发展中做出的贡献,祝福他们健康幸福的退休生活!