国庆节前夕学校组织慰问离退休老同志

时间:2024-09-27 15:30

在中华人民共和国成立75周年来临之际,为切实让离退休老同志感受到学校党组织的关怀和爱护,学校党委委员、组织部部长裴波、离退休工作处处长何新华带队对离退休老同志走访慰问,表达崇高的敬意和深切的问候。

在慰问过程中,学校领导与老同志亲切交谈,关切询问他们的身体状况和生活情况,并向他们介绍学校现阶段的发展情况,认真听取老同志对学校发展的意见建议,了解老同志存在的实际困难和诉求,细心叮嘱老同志保持乐观心态,享受幸福晚年生活,力所能及发挥余热,传授经验,继续为学校发展贡献力量。

前行不忘耕耘者,薪火相传谱新篇。学校的发展凝聚了每一位信职人的努力和奉献,离退休老同志就是学校光辉历史的见证人和建功者。他们爱岗敬业、甘于奉献的精神,激励着全体教职工秉承老一辈优良作风,为培养更多的优秀人才而努力奋斗,为学校发展贡献自己的力量!