离退休工作处在教师节前走访慰问离退休老同志

时间:2022-09-12 17:23

在第38个教师节来临之际,受学校党委委托,98日上午离退休工作处副处长吴玉琴带领工作人员、支部书记走访慰问了部分离退休老领导、老教师,给他们送去节日的问候与美好祝愿。

这几位老同志都是学校建设与发展的见证者、经历者、奋斗者、奉献者,虽然已经退休多年,但是情怀依旧,对学校发展更是充满了拳拳之心和殷切希望。每到一位老同志的家中,工作人员都详细了解他们的生活和健康状况,感谢他们为学校作出的贡献,希望他们保重身体,继续发挥余热,为学校的发展多提宝贵意见。离退休工作处会在思想上关心,生活上照顾,了解老同志需求,用心用情做好服务。

通过开展慰问活动,不仅使离退休老同志们深深感受到了学校的关怀和温暖,也增强了作为一名老教育工作者的获得感、荣誉感、幸福感,为学校发展凝聚了合力。